jsp 中的网页播放器不能播放视频的问题

本人的tomcat装在了d盘,套用了个网页在线播放器,打开服务器,登录网页,可以观看根目录下的视频,但不能播放其他盘里的视频,比如F盘下的视频。请问这是为什么?谢谢!!

1个回答

网站服务器的资源是以网站的根目录为基础的,所以你需要确保的是你的视频文件在网站的根目录或者根目录的子目录,不是TOMCAT的安装目录本身决定的,请查看TOMCAT的站点配置文件,设置相应的网站根目录,应该就可以了。具体的可以参考一下Tomcat配置任意目录下的Web应用程序

save4me
save4me 能具体说一下远程播放时你指的使用media player是怎么样的,是将网址放到media player里面播放吗?
4 年多之前 回复
A199581
老黑牛 再请教您个问题,我将网页内嵌的播放器换成medio player 后,在自己电脑上可以正常访问并且可正常播放视频,为什么远程连接只能正常访问,不能播放视频呢?谢谢!
4 年多之前 回复
A199581
老黑牛 谢谢
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐