背过手! 2015-12-31 13:31 采纳率: 60%
浏览 5037
已采纳

ASP.net 读取数据库某表中的值,并显示在页面的控件上

我的思路:先从登陆页面把用户名传过来,然后根据用户名在表中查找,把该用户的信息调出来显示在页面上

    Label10.Text=Session["name"].ToString();
    SqlConnection conn = sc.getSqlConnection();
    conn.Open();
    string sql1 = "select * from XX where Name=" + Session["name"] + ""; 
    SqlCommand comm = new SqlCommand(sql1, conn);

    DataSet ds = new DataSet();

    SqlDataReader dr = comm.ExecuteReader();
    if (dr.Read())
    {
        this.Label11.Text = dr.GetString(dr.GetOrdinal("Nicename"));
        this.Label12.Text = dr.GetString(dr.GetOrdinal("Sex"));
        this.Label13.Text = dr.GetString(dr.GetOrdinal("PhoneNumber"));
        this.Label14.Text = dr.GetString(dr.GetOrdinal("Email"));
    }

    dr.Close();
    conn.Close();

请大神们帮忙看看错在哪,或者思路不对 请大家告诉我该怎么做。
谢谢了

  • 写回答

3条回答

  • threenewbee 2015-12-31 13:57
    关注

    string sql1 = "select * from XX where Name=" + Session["name"] + "";
    字符串要引号
    string sql1 = "select * from XX where Name='" + Session["name"] + "'";

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大