zby_Jade
2016-01-01 15:59
采纳率: 33.3%
浏览 1.8k

android: 遇到了一个eclipse工程转到studio上的问题?求大神帮解决

我在把项目由eclipse导到studio的时候遇到了一个问题,如下:
Error:Execution failed for task ':app:transformClassesWithDexForDebug'.

com.android.build.api.transform.TransformException: com.android.ide.common.process.ProcessException: org.gradle.process.internal.ExecException: Process 'command 'D:\Java\jdk1.8.0_65\bin\java.exe'' finished with non-zero exit value 2
在eclipse上项目是能够正常运行的,但是移植到studio上之后,出现了这个错误.
在使用eclipse的时候我使用的jdk是32位 1.7的 而studio的jdk是64位,1.8的,不知道是不是这个原因,请大神,帮我看一看!!!谢谢

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

5条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题