shilin8939 2016-01-02 08:08 采纳率: 33.3%
浏览 2272

点击超链切换iframe中的src所遇到的问题

点击超链切换iframe中的src,超链中的target为iframe的name,点击的时候iframe中的内容是在当前页面打开了超链中的地址,而没有切换iframe的内容。
代码如下:

 <!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<link rel="stylesheet" href="../../js/bootstrap/css/bootstrap.min.css" />
<script src="../../js/home/jquery-1.8.3.min.js"></script>
<title>WATER(沃泰)云数据采集服务平台-主页</title>
<link href="../../css/home/responsive-menu.css" rel="stylesheet">
<link href="../../css/home/styles.css" rel="stylesheet">
<script src="../../js/home/modernizr.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../../js/home/modernizr-custom.js" type="text/javascript"></script>
<script src="../../js/home/responsive-menu.js" type="text/javascript"></script>
<script>
    jQuery(function($) {
        var menu = $('.rm-nav').rMenu({
            minWidth : '960px',
        });
    });
</script>
</head>

<body>
    <header>
        <div class="wrapper">
            <div class="brand">
                <p>
                    <a class="logo">WATER(沃泰)云数据采集服务平台</a>
                </p>
            </div>

            <div class="rm-container">

                <nav class="rm-nav rm-nojs rm-lighten">
                    <ul>
                        <li><a href="#" onclick="">数据采集服务</a>
                            <ul>
                                <li><a
                                    href="../DataServices/RealtimeData/realtimedata.html"
                                    target="Exhibition">实时数据</a></li>
                                <li><a href="../DataServices/HistoryData/historydata.html"
                                    target="Exhibition">历史数据</a></li>
                            </ul></li>
                        <li><a href="#">系统日志服务</a>
                            <ul>
                                <li><a href="#">通讯日志</a></li>
                                <li><a href="#">系统日志</a></li>
                            </ul></li>
                        <li><a href="#">系统配置服务</a>
                            <ul>
                                <li><a href="#">系统状态</a></li>
                                <li><a href="#">系统配置</a></li>
                            </ul></li>
                    </ul>
                </nav>
            </div>
        </div>
    </header>
    <script>
        $(function() {
            $('pre').addClass('prettyprint');
        })
    </script>
    <iframe id="Exhibition" name="Exhibition"
        src="../DataServices/RealtimeData/realtimedata.html" marginheight="0"
        marginwidth="0" frameborder="0" scrolling="no" width=100% height=80%></iframe>


</body>
</html>

  • 写回答

1条回答

  • Go 旅城通票 2016-01-02 09:34
    关注

    设置target指向iframe没有问题,可能是你的js处理过html,自己看最终连接是否包含taget属性值为iframe的name值

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大