虚拟机端口问题,求大牛解答

遇到个奇葩的问题,求哪位大神帮帮忙。
我装了两台虚拟机。一台openSUSE,一台redhat,宿主机是mac,网络情况如下:
虚拟机网络都是桥接方式。

IP-------------------------------
openSUSE 192.168.0.245
redhat 192.168.0.248
宿主机 192.168.0.242

broadcast---------------------
都是192.168.0.255

mask--------------------------
都是 255.255.255.0

虚拟机和宿主机都没有开防火墙。

实际联通情况:
三台机器可以互相ping通;
宿主机跟openSUSE之间可以互相Telnet通;
宿主机跟redhat之间可以互相Telnet通;

但是openSUSE跟redhat之间互相Telnet不通。。。

搞了一天了,哪位大神帮帮忙。多谢了

4个回答

是不是一个网段,路由的配置,防火墙

hairlong2010
龙猫_不是猫 多谢回复,重启mac解决。。。
3 年多之前 回复

把主机默认网关改为openSUSE或者是redhat的ip

主机默认网关改为openSUSE或者是redhat的ip

回复楼上两位,方法没尝试。重启了下mac就解决问题了。。。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
vector问题!求大牛解答。
小弟写了个一个小测验程序,在用到insert函数时,遇到点问题。insert(pos,begin, end)里,不太清楚pos具体指的什么,所以小弟就用了iterator(iterator不就是指向具体位置吗)但,错了。程序崩溃掉了。小弟也崩溃了。 就问大牛们,这个到底是怎么回事?小弟谢过!rn#includern#includernusing namespace std;rnrnvoid writeVector(vector a);rnrnint main(int argc, char *argv[])rn rn vector a(10,2);rn vector b(a);rn vector c(a.begin(),a.end());rn vector::iterator it =b.begin();rnrn // writeVector(a);rn for(int i = 0; it != b.end(); it++,i++)rn rn b[i] = i;rn rn // writeVector(b);rnrn // b.resize(30);rn cout<>n;rnrn return 0;rnrnrnvoid writeVector(vector a)rnrn vector::iterator it;rn it = a.begin();rn for(; it != a.end();it++)rn rn cout<<*it<<" ";rn rn cout<
转义字符的问题,求大牛解答
var jsonstr = "\"\\u6b66\\u6c49\""rn转成rnjsonstr = "\u6b66\u6c49"rnrn求大牛帮帮忙[img=https://forum.csdn.net/PointForum/ui/scripts/csdn/Plugin/001/face/54.gif][/img]
Javascript问题~求大牛解答~
rnrn rn auto_image.htmlrn rn rn rn rn 当前图像名: rn rn rn rnrn为什么图片还是没有自动转换呢~
求各位大牛解答
#includern#includernbool find(char a[2000], char b[2000])rnrn int i,j,k;rn bool found=false;rn for(i=0; a[i]!=0; i++)rn rn for(j=i, k=0; a[j]==b[k] && a[j]!=0; j++, k++);rn if(b[k]==0)rn rn found=true;rn break;rn rn rn return found;rnrnint main()rnrn char a[2000];rn char b[2000];rn int n,m;rn while(scanf("%d",&n)!=EOF)rn rn int i,j;rn for(i=0;i
求java大牛帮忙解答
java中,如何动态改变类的访问权限?
求大牛解答: 汇编程序设计
设计要求:从键盘输入(带回显)一个长度在10字符以内的字符串,并保存在缓冲区;rnrn检测并删除字符串中的数字字符,将字符串中所有小写字母改为大写字母;rnrn将处理后的字符串在新的一行显示,若字符串为空串则显示 ‘?’。rnrnrnDATAS SEGMENTrn MAXLEN DB 10 ;0ah子功能入口参数,指定最大字符数rn INPTLEN DB ? ;0ah子功能出口参数,返回实际输入的字符数rn STR1 DB 11 DUP(0) ;oah子功能的字符缓冲区rn STR2 DB 11 DUP(0) ;o9h子功能的字符缓冲区rnDATAS ENDSrnrnSTACKS SEGMENTrn DW 40H DUP(0)rnSTACKS ENDSrnrnCODES SEGMENTrn ASSUME CS:CODES,DS:DATAS,SS:STACKSrnSTART:rn MOV AX,DATASrn MOV DS,AXrn LEA DX,MAXLEN ;输入字符串rn MOV AH,0AHrn INT 21Hrn XOR CX,CXrn MOV CL,INPTLEN ;循环次数为实际输入的字符数rn LEA SI,STR1rn LEA DI,STR2rn CALL DELETENUMrn CALL TRANaArn mov [DI],'$' ;在结果的末端加“$”rn CALL NEWLINE ;调用回车换行子程序rn LEA DX,STR2 ;回显操作结果rn MOV AH,09Hrn INT 21 rn MOV AH,4CHrn INT 21HrnDELETENUM PROC ;检测并清除数字字符rn PUSHFrn PUSH AXrn PUSH DXrnLOP1:CMP [SI],30H ;判断当前字符是否为数字字符rn JAE L1rn JMP L2rnL1: CMP [SI],39Hrn JA L2rn JMP L3rnL2: MOV AL,[SI] ;若不是,保存至STR2rn MOV [DI],ALrn INC DIrnL3: INC SI ;若是,不保存rn LOOP LOP1rn POP DXrn POP AXrn POPFrn RETrnDELETENUM ENDPrnTRANaA PROC ;将小写转化为大写rn PUSHFrn PUSH AXrn PUSH DXrnLOP:CMP [SI],'a'rn JAE L4rn JMP L7rnL4: CMP [SI],'z'rn JNB L6rn JMP L7rnL6: SUB [SI],20HrnL7: MOV AL,[SI]rn MOV [DI],ALrn INC DIrn INC SIrn LOOP LOPrn POP DXrn POP AXrn POPF rn RETrnTRANaA ENDPrnNEWLINE PROC ;回车换行子程序rn PUSH AXrn PUSH DXrn MOV DL,0DHrn MOV AH,02Hrn INT 21Hrn MOV DL,0AHrn MOV AH,02Hrn INT 21Hrn POP DXrn POP AXrn RETrnNEWLINE ENDPrnCODES ENDSrn END STARTrnrnrnrn
Mysql错误求大牛解答,谢谢~
DELIMITER $$rndrop procedure if exists disk.p_dir_info$$rncreate definer = root@localhost procedure disk.p_dir_info(in user varchar(20), in parent_path varchar(255))rnbeginrnselect * fromrn(select d.user, d.path, d.parent_path, d.dir, d.create_time, rn(case isnull(sum(f.count)) when true then 0 else sum(f.count) end) as count,rn(case isnull(sum(f.size)) when true then 0 else sum(f.size) end) as size rnfrom t_directories d_left joinrn(select path, count(file) as count, sum(size) from t_files group by path) f on instr(f.path, d.path) = 1rnwhere d.user = user and d.parent_path = parent_path group by path) dir order by create_time;rnend $$rnDELIMITER;rn运行时报语法错误,请大牛看看是哪里出问题了,提示显示是第一行出错...谢谢大牛~
新手求ios大牛解答
[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201701/15/1484454928_826572.png][/img]rnrn服务器说我传给他的都是空,是哪里出了问题,求解答,服务器要接受的是string类型。rn
两个关于汇编编程的问题,求大牛解答!
1.编写一个程序,首先测试双字变量DVAR的最高位和最低位如果同时为1,则显示字母”L”; 如果最高位和最低位只有一位为1,则显示字母“R”,如果最高位和最低位同时为0,,则显示字母”M”。rnrn2.编写一个程序,实现1+2+3+„„+100,并将结果存入AX。rnrn用MASM实现,谢谢各位大牛!rn[img=https://forum.csdn.net/PointForum/ui/scripts/csdn/Plugin/003/monkey/2.gif][/img]rn
java问题,求大牛们解答
在用命令提示符编译的时候总是提示第7行找不到符号,但是用IDE则可以成功运行。求解释!!代码如下:rnpublic class StringBufferTestrnrn public static void main(String[] args)rn rn StringBuffer buffer = new StringBuffer();rnrn buffer.append("hello").append(" world").append(" welcome").append(100).append(false);rn rn String result = buffer.toString();rnrn System.out.println(result);rn rn String s = "abc";rn int a = 100;rn boolean b = true;rnrn String str = s + a + b;rnrn System.out.println(str);rnrn System.out.println("-------------");rnrn int m = 100;rn int n = 200;rnrn System.out.println("100" + 200);rnrn System.out.println("-------------");rnrn System.out.println("false" + true);rnrnrn //buffer = buffer.append("hello");rn //buffer.append(" world");rn //buffer.append(" welcome");rn rnrn
glsl 及FBO 问题 求大牛解答
最近在学习GLSL,看了黄宝书之后,更是有点云里雾里,求大牛指导、rnrn1. 在内置变量里的 gl_MultiTexCoord0 和 gl_TexCoord[0]有什么区别?在外部使用纹理调用之后,shader里面是这两者是怎么个关系?如果使用的多重纹理,该怎么区分呢,仅仅只是gl_MultiTexCoord0 和 gl_MultiTexCoord1 的差别么?rnrn2. texture2D()函数的第一个变量 sampler2D 到底有什么用,为什么非得从外部调用?如果有多重纹理,rn不管sampler2D是什么,调用的,岂不都是同一个纹理的坐标?该如何区分呢?rnrn3. 在使用FBO的时候,基本都是使用先渲染到自己制定的缓冲,而不是直接显示在屏幕上的用法,那么我在绑定的时候,rn例如:rnglGenTextures(1, &g_FBOTexNormal);rnglBindTexture(GL_TEXTURE_2D, g_FBOTexNormal);rn glTexParameterf(GL_TEXTURE_2D, GL_TEXTURE_MAG_FILTER, GL_LINEAR);rn glTexParameterf(GL_TEXTURE_2D, GL_TEXTURE_MIN_FILTER, GL_LINEAR);rn glTexParameterf(GL_TEXTURE_2D, GL_TEXTURE_WRAP_S, GL_CLAMP_TO_EDGE);rn glTexParameterf(GL_TEXTURE_2D, GL_TEXTURE_WRAP_T, GL_CLAMP_TO_EDGE);rn glTexImage2D(GL_TEXTURE_2D, 0, GL_RGBA8, w, h, 0, GL_RGBA, GL_UNSIGNED_BYTE, 0);rnglBindTexture(GL_TEXTURE_2D, 0);rnglFramebufferTexture2DEXT(GL_FRAMEBUFFER_EXT, GL_COLOR_ATTACHMENT1_EXT, GL_TEXTURE_2D, g_FBOTexNormal, 0);rnrnglGenTextures(1, &g_FBOTexDepth);rnglBindTexture(GL_TEXTURE_2D, g_FBOTexDepth);rn glTexParameterf(GL_TEXTURE_2D, GL_TEXTURE_MIN_FILTER, GL_LINEAR);rn glTexParameterf(GL_TEXTURE_2D, GL_TEXTURE_MAG_FILTER, GL_LINEAR);rn glTexParameterf(GL_TEXTURE_2D, GL_TEXTURE_WRAP_S, GL_CLAMP_TO_EDGE);rn glTexParameterf(GL_TEXTURE_2D, GL_TEXTURE_WRAP_T, GL_CLAMP_TO_EDGE);rn glTexImage2D(GL_TEXTURE_2D, 0, GL_DEPTH_COMPONENT24, w, h, 0, GL_DEPTH_COMPONENT, GL_UNSIGNED_BYTE, NULL);rnglBindTexture(GL_TEXTURE_2D, 0);rnglFramebufferTexture2DEXT(GL_FRAMEBUFFER_EXT, GL_DEPTH_ATTACHMENT_EXT, GL_TEXTURE_2D, g_FBOTexDepth, 0);rn并绑定到FBO之后, 数据到哪里去了?rnrn4. 当我使用了以上函数又在再加上glDrawbuffer() 之后 在frag shader里使用gl_FragData[0],gl_FragData[1]赋值的时候rn这些数据都跑到哪个纹理了? 是gl_MultiTexCoord0 还是 gl_TexCoord[0] 还是别的地方?rnrn我再想在shader里调用这些纹理数据的时候,该怎么调用?还是用texture2D()函数么?rnrn网上讲的都不清不楚的,求大牛指导~~rnrn谢谢rnrnrnrnrnrn
MFC位图显示问题。求大牛解答
请问, rn1.加载的rc资源 都是一套的。就是一张图有几个图片连在一起的,但是我们需要显示的只是前一部分,然后当按下的时候改变的颜色后,又是后半部分的图片的。 请问这个是什么实现的?rnrnrn2. 例如 一个button的图片(假设png) , 但是四个边已登录框的颜色不一样的,显示出来不美观,如何去掉只剩按钮的轮廓? rn
Windows下Php环境搭建问题,求大牛解答
在Httpd文件中加上:rnLoadModule php5_module "C:/lamp/php5/php5apache2_2.dll"rnPHPIniDir "C:/lamp/php5"rnrn后Apache服务启动不了
关于宏定义的问题 求大牛 解答
#include nn#define PT 5.5n#define S(x) PT*x*xnnnint main(int argc, char const *argv[])nnn int a=1,b=2;n printf("%4.1f\n",S(a+b) );n return 0;nnnnn
php的静态方法调用问题,求大牛解答
[code=php]rnrnhypnotize( );rn?>rn[/code]rnrn为什么这个用->来调用还是可以出结果呢? 静态的方法不是只能用::来调用吗?
急求。。。。。MVC3问题,大牛帮解答!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在申请账号页面中只填写用户名(cardId)和密码,提交到controller,我在controller里面把这两个信息存到数据库里面,然后页面跳转到增加详细信息界面,代码如下rn[code=C#]PersonInfo.Models.PersonInfo person = new PersonInfo.Models.PersonInfo CardId = cardId, password = password ;rn content.AddToPersonInfo(person);rn content.SaveChanges();rn rn return RedirectToAction("AddInfo");[/code]rnrn然后再添加信息界面,我想在输入框里面直接显示所填写的用户名。rn[code=HTML]rn rn @* model.CardId />*@rn @Html.EditorFor(model => model.CardId)rn @Html.ValidationMessageFor(model => model.CardId)rn rnrn[/code]rn这里的EditorFor,也就是输入框怎么给他赋值为注册写的用户名呢????应该有什么属性吧rnrnrnrn顺便问一个问题,我在用到实体类中,用Modle.cardId,这里Model怎么报空指针异常啊。。。。
关于异常的问题求大牛解答
有到小题目要求从命令行以参数形式读入2个数据,然后计算计算他们呢的和并将和输出,对自定义异常OnlyOneException与NoOprandException 进行编程,如果参数的数目不足,则显示相应提示信息并且退出程序的进行,这个该怎么编,求大牛赐教~谢谢~
一个RDLC的问题。求大牛来解答
1。RDLC中的表能绑定两个数据集的字段么?rn2。在RDLC的表中,我查的数据是6条,但是本来需要显示11条,其余5条如何用空白行补齐?rnrnrnrn求各位解答一下拉。谢谢。rn
求大牛啊求大牛
就是用void second(const char chest[3][3],int & row,int & col)这个函数写个3子棋的客场,帮我看看怎么完善。。。rnrnvoid second(const char chest[3][3],int & row,int & col)rnrn if(chest[0][0]=='*')rn rn row=1;rn col=1;rn rn if(chest[0][1]=='*')rn rn row=1;rn col=1;rn rn if(chest[0][2]=='*')rn rn row=1;rn col=1;rn rn if(chest[1][0]=='*')rn rn row=1;rn col=1;rn rn if(chest[1][1]=='*')rn rn row=0;rn col=0;rn rn if(chest[1][2]=='*')rn rn row=1;rn col=1;rn rn if(chest[2][0]=='*')rn rn row=1;rn col=1;rn rn if(chest[2][1]=='*')rn rn row=1;rn col=1;rn rn if(chest[2][2]=='*')rn rn row=1;rn col=1;rn rn if(chest[0][1]=='*')rn rn row=0;rn col=2;rn rn if(chest[0][2]=='*')rn rn row=2;rn col=2;rn rn if(chest[1][0]=='*')rn rn row=0;rn col=2;rn rn if(chest[1][2]=='*')rn rn row=0:rn col=2;rn rn if(chest[2][0]=='*')rn rn row=0;rn col=2;rn rn if(chest[2][1]=='*')rn rn row=0;rn col=2;rn rn if(chest[2][2]=='*')rn rn row=0;rn col=2;rn rn if(chest[1][0]=='*')rn rn row=2;rn col=0;rn rn if(chest[1][2]=='*')rn rn row=2;rn col=0;rn rn if(chest[2][0]=='*')rn rn row=2;rn col=2;rn rn if(chest[2][1]=='*')rn rn row=2;rn col=0;rn rn if(chest[2][2]=='*')rn rn row=2;rn col=0;rn rn if(chest[1][2]=='*')rn rn row=2;rn col=2;rn rn if(chest[2][1]=='*')rn rn row=2;rn row=2;rn rn if(chest[2][2]=='*')rn rn row=2;rn col=0;rn
Opencv 小白急求大牛解答
#include n#include n#include n#include n#include nusing namespace cv ;nusing namespace std ;nnstruct pointnn int row;n int col ;n p[1000000];//记录白点的点的集合 即钢nnstruct vadioline2//2条钢的结构体nn int id;n int xbegin;n int xend;n int ybegin;n int yend;n int flag;//正确为1,异常为-1;n int cur_max;//最大斜率n int wei_max;//最大宽度nbmp_line2[100];//7nnnint main()nn //IplImage* imgSrc = cvLoadImage("D:\\测试钢\\2.bmp",0);//对图像的灰度化n IplImage* imgSrc = cvLoadImage("D:\\Opencv_picture\\1.bmp",0);//对图像的灰度化n n /* cvNamedWindow("show") ;n cvShowImage("show",imgSrc) ;n cvWaitKey(0) ;*/n uchar* pixel = new uchar;n //int data =0;n int time = 0 ;n int i,j ;n int len = 0 ;// 白点的个数n //ofstream file("D:\\测试钢\\1.txt", ios::out);//打开一个文件,等同于file.open("test.txt", ios::out);n int ImageData[1000][1000] ;n memset(ImageData,0,sizeof(ImageData)) ;n for (i = 0; i < imgSrc->height; i++)//遍历图像所有像素点n n for (j = 0; j < imgSrc->width; j++)n n pixel = (uchar*)(imgSrc->imageData + i*imgSrc->widthStep+j);n //data = (int)(imgSrc->imageData + i*imgSrc->widthStep+j) ;n // cout << "pixel=" <<(*pixel)+0<< endl;//+0隐式转换为整型,否则会打印出字符n /// file <<(*pixel)+0<<" " ;n ImageData[j][i] = (*pixel)+0 ;n //ImageData[j][i] = data ;n /*time++ ;n if(time == 100)n n file< 0 && !change_flag)n n change_count++ ;n change_flag = 1 ;n if(change_count == 1)n change_first_y = j ;n elsen change_second_y = j ;nn n if(ImageData[i][j] == 0 && change_flag)n n change_flag = 0 ;n if(change_count == 1)n n change_middle_1_y = j ;n n n elsen change_middle_2_y = j ;n n n if(change_count == 2)n n change_final_y = j ;n break ;n n nn if(change_count == 2 ) //说明是第一次发现是2条钢 n n change_flag = 1 ;n bmp_line2[0].xbegin = i ;//记录下开始坐标n bmp_line2[0].ybegin = change_first_y ;//记录下开始坐标n bmp_line2[0].yend = change_middle_1_y-1 ; n n if(bmp_line2[0].yend - bmp_line2[0].ybegin > bmp_line2[0].wei_max) //算出最大的宽度n bmp_line2[0].wei_max = bmp_line2[0].yend - bmp_line2[0].ybegin ;nn bmp_line2[1].xbegin = i ;//记录下开始坐标n bmp_line2[1].ybegin = change_second_y ;//记录下开始坐标n bmp_line2[1].yend = change_middle_2_y-1 ; n n if(bmp_line2[1].yend - bmp_line2[1].ybegin > bmp_line2[1].wei_max)n bmp_line2[1].wei_max = bmp_line2[1].yend - bmp_line2[1].ybegin ;n n if(change_count != 2 && change_first == 1) //说明是最后一次发现是2条钢 n n change_first = 0;n bmp_line2[0].xend = i ;//记录下结束坐标n n bmp_line2[1].xend = i ;//记录下结束坐标n n break;n nnn nn ofstream file1("D:\\Opencv_picture\\1.txt", ios::out); //把点的坐标都记录下来 放到11.TXT的文本文档中n n file1 <
QT图片处理问题,求大牛解答!
Hi,大牛们!rn小弟最近刚开始用QT,有个问题请教下!rn如果想在一张图片的固定位置写一个数字,之后再把它保存成另一张图片rn请问用QT如何解决呢?rn感激!!
java新手提问,求大牛解答
我是一个学习java的学生,在编程中出现了一些问题,还请各位大牛可以帮忙解答 我的代码运行cmd后编译没有错误,运行时出现找不到或无法加载主类(以前没有这个问题,程序可以正常运行),百度说是环境变量问题,这是我的classpath 运行程序还是会出现找不到或无法加载主类,我尝试运行了以前的代码,是可以编译,运行的。 之后神奇的事情发生了 我无法运行的代码可以运行了,但是他运行出来的
超难sql,求大牛解答
id-name-pricern1-销售1-40rn2-销售1-30rn3-销售1-20rn4-销售1-10rn5-销售2-90rn6-销售2-32rn7-销售2-20rn8-销售2-10rnrn要得到price价格占比合计前50%的记录 如:销售1 price合计为10+20+30+40=100*50%=50,前50%占比的记录为rn40+30=70>50rn1-销售1-40rn2-销售1-30rnrn销售2 price合计为10+20+32+90=152*50%=76,前占比50%的记录为rn90>76rn5-销售2-90
c编程遇到问题,求大牛解答!
我想实现一个函数,该函数可以筛选出一个int型数组中的最大值。以下是我实现的代码:rn[code=c]rnint max_arr(int ar[],int n)rnrn int max;rn for(int i=0,max=ar[0];i<5;i++)rn rn if(max<=ar[i])rn max=ar[i];rn rn printf("The biggest number of array is:%d\n",max);rn return max;rnrn[/code]rn然后编译没问题,运行时候弹出对话框rn[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201508/19/1439994809_329315.png][/img]rn貌似和变量max初始化有关系,但是我明明在for循环中初始化了,算法应该也没有问题,为什么会出现这个错误?rnrnps:把初始化提前定义max的时候,就不会出现运行时错误,一切正常。rn[code=c]rnint max_arr(int ar[],int n)rnrn int max=ar[0];rn for(int i=0;i<5;i++)rn rn if(max<=ar[i])rn max=ar[i];rn rn printf("The biggest number of array is:%d\n",max);rn return max;rnrn[/code]
easyUI分页 急急急 求大牛解答
怎么保证下一页一直可用 实现看多少条查多少条 不一次性查出来
关于平面图判定的一些问题,求大牛解答
1、深度优先搜索如何找到一个环rn2、深度优先搜索找割点的算法理解。“0)对G进行深度优先搜索,获得G中每一个点在深度优先搜索树中的深度以及它的低点。(1)对于该深度优先搜索树的根r,如果它有两个或者两个以上的子树,那么r就是割点。rn(2)对于G中除优先搜索树的根以外的节点u,如果u的某一个儿子v的低点大于或者等于u的深度(lowpoint[v]>=depth[u]),那么u就是割点。” rn3、如何找一个图的碎片。rn4、如何获取图的面rn具体程序在我发的另一个帖子里,不太理解,望大家解答一下,急!!http://bbs.csdn.net/topics/390326846
kali linux或者bt5大牛求解答
[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201408/21/1408622160_72448.jpg][/img]rn[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201408/21/1408622172_40155.jpg][/img]rn对比这两张截图,启动同一个工具,第一张是bt5里正常启动的工具,第二张是kali linux里启动的信息,结果第二张图里显示了,我直接跳出工具了。。。这是怎么回事?启动工具显示的信息都是一样的,之后就跳出工具了呢?
一道java面试题,求大牛解答
给你5000万个int,求出前1000个最大的数,怎么做,并给出其时间复杂度和空间复杂度
求java大牛帮忙解答2
在java中,一个类里面有属性、静态属性、方法、静态方法、构造函数、带参的构造,它们的执行顺序是什么?
一道概率论的面试题 求大牛解答
找不到算法区,就发在这了rnrnrn一个长N的数组(比如长度是50)rn每个数在0-100闭区间以均等的概率随机rnrn求这个数组(50个数)之和大于某个值(比如3000)的概率是多少?rn应该怎么算?
关于 顺序表 的初始化和建立 求大牛解答!!!
[code=c]rn#include rn#include rnrntypedef struct rnrn int* pBase;rn int len;rnSeqList;rnrnvoid InitList(SeqList * L);rnvoid CreatList(SeqList* L);rnvoid ShowList(SeqList* L);rnrnvoid InitList(SeqList * L)rnrn L=(SeqList*)malloc(sizeof(SeqList));rn L->len=0;rnrnrnvoid CreatList(SeqList* L)rnrn int i;rn printf("请输入所需顺序表长度:");rn scanf("%d",&L->len);rn printf("请输入顺序表元素:");rn for(i=1;i<=L->len;i++)rn rn scanf("%d",&L->pBase[i]);rn rnrnrnvoid ShowList(SeqList* L)rnrn int i;rn for(i=1;i<=L->len;i++)rn rn printf("%d",L->pBase[i]);rn rnrnrnint main()rnrn SeqList* L;rn InitList(L);rn CreatList(L);rn ShowList(L);rn return 0;rn rn [/code]rnrn上面的代码 运行没显示错误,但是输入完 顺序表长度 按回车后就崩溃了。rn但是如果 去掉void InitList(SeqList * L)这个函数,直接将rnL=(SeqList*)malloc(sizeof(SeqList));rnL->len=0; rn这两个语句写在主函数里,程序就可以正确运行,求大牛告知上面的程序错误在哪?rn
Spring简单例子开发 求大牛解答!
我按照例子在eclipse下写了一个很简单的spring页面,可是为毛tomcat一直显示404呢。rnps,我的Book.java,BookController.java都是放在包Test_1_Bookstore_3下面,rn其余所有的.xml和jsp直接放在WEB-INF下面。rnrn我的web.xml如下rnrnrnrn Test_1_Bookstore_3rnrnrn org.springframework.web.context.ContextLoaderListenerrn rn rn rn viewspacern org.springframework.web.servlet.DispatcherServletrn 1rn rn rn viewspacern *.htmlrn rn rn rn rn Book.jsprn rnrnrnrnApplicationContext.xml如下:(其实是空的 里面没定义什么内容)rn rn rnrnrnrn定义的viewspace-servlet如下:rnrnrn rn rn rn rnrnBook.jsp也很简单rnrnrnrn rn Insert title herernrnrn123rnrnrnrn可是为什么tomcat如此不给面子呢。。其他项目中测试tomcat运行倒是正常的?rn
求jsp大牛帮我解答一下
小弟是初学者,按照书上练习了个数据库链接的例子 , 可是还是出错了 rn小弟的数据库是SQL2005 IDE 是Eclipse 并且从微软的官网上下载了针对SQL2005数据库的JDBC驱动程序,也将sqljdbc.jar驱动包构建到了这个项目中去了 可是还是出错了 下面是代码和错误 帮我看看是咋回事 rnimport java.sql.*; rnpublic class S1 rnrn/** rn* @param args rn*/ rnpublic static void main(String[] args) throws ClassNotFoundException,SQLException rn// TODO 自动生成方法存根 rn String url="jdbc:sqlserver//localhost;instanceName=SQLEXPRESS;databasename=lzc"; rn String username="sa"; rn String password="000"; rn Class.forName("com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver"); rn Connection conn=DriverManager.getConnection(url,username,password); rn if(conn!=null) rn System.out.println("success!!!"); rn else rn System.out.println("error!!!!"); rn rnrn rnrnrn错误: rnException in thread "main" java.sql.SQLException: No suitable driver rnat java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:545) rnat java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:171) rnat cn.zspt.S1.main(S1.java:15)
vc 大牛解答?强制类型转换
int main(int argc, char* argv[])rnrn MZHeader mzH;rn PE_Header peH;rn PE_ExtHeader peXH;rn SectionHeader *secHdr;rn LPVOID ptrLoc;rn FILE *fp;rnrn if((argc < 2 )||(argc > 3))rn rn printf("\nUsage: %s [pid]\n", argv[0]);rn return 1;rn rn if(argc==3)rn PID = malloc(1024);rn memset(PID,0,1024);rn strcpy(PID,argv[2]);rn EXPD= TRUE ;rn rn rn fp = fopen(argv[1], "rb");rn if(fp)rn rn if(readPEInfo(fp, &mzH, &peH, &peXH, &secHdr)) // 得到PE 结构rn rn int imageSize = calcTotalImageSize(&mzH, &peH, &peXH, secHdr); //得到文件占用的内存空间的大小rn printf("Image Size = %X\n", imageSize);rnrn ptrLoc = VirtualAlloc(NULL, imageSize, MEM_COMMIT, PAGE_EXECUTE_READWRITE); //分配内存rn if(ptrLoc)rn rn printf("Memory allocated at %X\n", ptrLoc);rn loadPE(fp, &mzH, &peH, &peXH, secHdr, ptrLoc); //把文件加载到内存中 rn rn doFork(&mzH, &peH, &peXH, secHdr, ptrLoc, imageSize); rn rn elsern printf("Allocation failed\n");rn rnrn fclose(fp);rn rn elsern printf("\nCannot open the EXE file!\n");rnrn return 0;rnrn编译时报错:rn error C2440: '=' : cannot convert from 'void *' to 'char *'rn Conversion from 'void*' to pointer to non-'void' requires an explicit castrnError executing cl.exe.rn那为给看看,改下??
请大牛解答阿
我在pointbase中创建表时遇到了这样的错误:rnExpected to find "a column or literal" instead found ")" at position 72.rn请指点。谢谢!!
求助大牛解答~谢谢~
public static void selectSort(int[] a) rnfor (int k = 0; k < a.length - 1; k++) rnint min = k; rnfor (int i = k + 1; i < a.length; i++) rnif (a[i] < a[min]) rnmin = i; rnif(k != min) rnint temp = a[k]; rna[k] = a[min]; rna[min] = temp; rn rn rn rn rn这段简单排序的算法我理解感觉有误,请大牛指出哪里理解有误,小纠结中~ rna[0] a[1] a[2] a[3] a[4] rn初始数组: 5 7 2 6 1 rnrn第一次比较 rnmin=k=0,i=1 2 7 5 6 1 rn此时 rnmin=i=2,k=0 rn那在接下来的第一次比较的内层循环中由于i++,这样写的话不是变成从a[3]与a[2]比较,照理说不是应该每次都与第一个比较因为第一个总是最小的那个吗否则怎么保证它第一个是最小的那个数呢?
新手入门,忘大牛解答
有两个问题:rn1.做一个桌面界面应用程序内嵌入浏览器,如何使应用程序获得浏览页面的数据,比如说页面有个列表,选中后,我的应用程序怎么才能实现知道选中的是什么内容rnrnrn2.使用JSF开发web程序,能不能用servlet,如果能的话如何实现JSF页面与servlet传值,就是问如何映射到servlet的POST方法(像HTML可以用method:post映射,JSF如何实现)rn
虚拟机8088端口无法访问问题
问题描述: 虚拟机可以访问外网,虚拟机50070、50090端口可以访问,但是8088端口已经监听,在虚拟机使用: http://localhost:8088也可以访问,但是使用,在本机访问虚拟机 http://192.168.1.102:8088却无法访问。   yarn-site.xml配置如下: &amp;lt;configuration&amp;gt; &amp;lt;property&amp;...
关于validForm动态验证的问题,求大牛解答
我的form表单是动态生成的,也就是在这个页面上原本是没有这个form表单的,后来动态生成的表单,那么我要如何才能绑定这个表单进行验证呢?比如,我点某个按钮,弹出一个表单,给它的id为demoForm,那么我怎样才能绑定这个表单,然后进行验证呢,谢谢大家的帮忙,十分感谢。
c语言初级问题,求各位大牛解答
帮我看一下,到底是哪里出现了错误n题目:n输入一个正整数n,计算1+1/3+1/5.......的前n项和n验证:n输入12n输出2.2nn#includenint main(void)nn    int i,n;n    double sum;n    scanf("%d",&n);n    sum=0;n    for(i=1;i<=n;i=i+1)n    n     sum=sum+(1.0/(2*i-1.0));n    n    printf("sum=%lf\n",sum);n    return 0;nn不胜感激
相关热词 c#入门推荐书 c# 解码海康数据流 c# xml的遍历循环 c# 取 查看源码没有的 c#解决高并发 委托 c#日期转化为字符串 c# 显示问号 c# 字典对象池 c#5.0 安装程序 c# 分页算法