QWebView加载网页,单击flash后,部分信号丢失

使用QT的QWebView设置setting
QWebSettings *settings = QWebSettings::globalSettings();
settings->setAttribute(QWebSettings::PluginsEnabled, true);
settings->setAttribute(QWebSettings::JavascriptEnabled, true);
加载网页后,单击flash控件后,再切换到其他widget。单击一些控件后,自己定义的一些信号无法发送接受。这些信号定义后,在main函数中连接,传递给一个控件后,在该控件中再连接传递给其他控件接受该信号。当我重新加载网页完成后,拖动滚动条,再切换回这些信号发送控件,又接受到了这些原本丢失的信号。原本想切换widget后,让QWebView加载,在自动调用滚动条,来解决问题,但是,该方法只能在当前显示的widget是QWebView所在的widget时才能生效。使用系统是ubuntu11.10的开发板。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问