SLaks 2013-08-08 03:30 采纳率: 0%
浏览 3013
已采纳

使用split方法分割字符串

我想分割一个字符串,如:

C:\Program\files\images\flower.jpg     

但是,使用下面的代码:

String[] tokens = s.split("\\");
  String image= tokens[4];

有错误:

08-07 12:47:35.960: E/AndroidRuntime(6921): java.util.regex.PatternSyntaxException: Syntax error U_REGEX_BAD_ESCAPE_SEQUENCE near index 1

如何实现啊?

  • 写回答

4条回答

  • 温柔一击_H 2013-08-08 03:39
    关注

    string s = @"C:\Program\files\images\flower.jpg";

        String[] tokens = s.Split('\\');
    
        String image= tokens[4];
    

    试一下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services