Ccccoral
Ccccoral
2016-01-04 05:29
采纳率: 77.8%
浏览 2.5k
已采纳

有关C语言辗转相除法求最大公约数的问题

图片说明
系统没有提示有问题 但是运行的时候没有结果出来 想请问下问题出在哪里了?谢谢!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • herozhangbz
    herozhangbz 2016-01-04 13:06
    已采纳

    你有没有发现你while里面只要c不为零就会一直循环赋值下去?你应该把对取余放到循环内

    点赞 评论
  • CSDNXIAOC
    Robot-C 2016-01-04 05:34


    用辗转相除法求最大公约数
    算法描述:
    m对n求余为a, 若a不等于0
    则 m <- n, n <- a, 继续求余
    否则 n 为最大公约数
    最小公倍数 = 两个数的积 / 最大公约数

    #include
    int main()
    {
    int m, n;
    int m_cup, n_cup, res; /*被除数, 除数, 余数*/
    printf("Ent......
    答案就在这里:辗转相除法求最大公约数(C语言)
    ----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

    点赞 评论

相关推荐