普通网友 2016-01-04 06:25 采纳率: 100%
浏览 2300
已采纳

webservice接口调用报错

下载“http://105.211.91.138:8040/esb/webservice”时出错。
基础连接已经关闭: 接收时发生错误。
无法从传输连接中读取数据: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。。
远程主机强迫关闭了一个现有的连接。
元数据包含无法解析的引用:“http://105.211.91.138:8040/esb/webservice”。
接收对 http://105.211.91.138:8040/esb/webservice 的 HTTP 响应时发生错误。这可能是由于服务终结点绑定未使用 HTTP 协议造成的。这还可能是由于服务器中止了 HTTP 请求上下文(可能由于服务关闭)所致。有关详细信息,请参见服务器日志。
基础连接已经关闭: 接收时发生错误。
无法从传输连接中读取数据: 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。。
远程主机强迫关闭了一个现有的连接。
如果该服务已在当前解决方案中定义,请尝试生成该解决方案,然后再次添加服务引用。

  • 写回答

1条回答

  • oyljerry 2016-01-04 11:26
    关注

    访问网络是否有问题,是否有防火墙。是否webservice的地址正确

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止
  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL