C++ 安卓 vs 编译问题 10C

最近公司的一个项目中 我们的一个手机客户端,
是我们用一个 vs2013C++手机开发引擎实现的,
那个引擎可以调用手机一些设备 但是却没有实现调用手机麦克风的功能。
后来领导就想 这一部分用安卓开发与C++结合在一起 现在问题是 怎么结合在一起啊??
或者还有什么别的方法没?
求大神!!

2个回答

手机客户端是直接在android系统上运行c++程序?还是pc上运行客户端来控制手机的一些操作?

如果是在android手机上开发手机客户端,在第一层上运行c++的话,可以与android开发的软件通过socket进行通讯,来完成一些控制。

没看明白要做个什么东西。

qq_30364955
张优传 回复qq_30364955: 拍照 功能 调用相册功能就是不能调用手机麦克风 如果要socket通信的话 是不是要俩套软件啊 我昨天有发现一条信息 C++可不可以调用JAVA的DLL啊
大约 4 年之前 回复
qq_30364955
张优传 我们是用的CrossApp引擎 在vs2013编写的 使用CrossApp开发的应用程序支持导出安卓平台的 这个引擎可以调用手机上的
大约 4 年之前 回复

据我知道的java和c++语言通信1.用套接字 2.用 corba 对于套接字相对简单些,但是容易出各种问题,corba需要过硬的知识,希望可以帮助你

t876587201
酸菜谭丶 你试试吧 原理上可以
大约 4 年之前 回复
t876587201
酸菜谭丶 可以 ,c主要是静态库dll和动态库.so
大约 4 年之前 回复
qq_30364955
张优传 如果是通信的话 那就得写俩套软件了 我昨天有获得一个信息 问一下 C++可不可以调JAVA的DLL??
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问