JonSkeet 2013-08-08 08:39 采纳率: 0%
浏览 897

日历格式突然自发的改变

我用下面的方式使用一个解析:

String xmlString = Utilities.Unmarshall(appFramework.ordine);

这里的ordine 是类Servizi的一个实例:

@Root(name = "Ordine")
public class Servizi {

@Element(name = "data_richiesta")
    public Calendar DataRichiesta;

//other elements

public Servizi() {
        DataDesideratoDa = Calendar.getInstance();
    }
}

我使用库 org.simpleframework.xml.core.Persister;

之前的代码是:

<data_richiesta class="java.util.GregorianCalendar">2013-03-16 17:55:10.216 GMT+01:00</data_richiesta>

现在是:

<data_richiesta class="java.util.GregorianCalendar">2013-08-06 16:26:02.0 CEST</data_richiesta>

我没在程序中修改啊,但是现在我总是获得CEST格式,之前是获得GMT格式。

  • 写回答

1条回答

  • ChatGPTᴼᴾᴱᴺᴬᴵ 2023-01-11 15:40
    关注

    根据你的描述,你的应用程序正在使用 org.simpleframework.xml.core.Persister 来解析XML字符串并映射到 Servizi 类中的 DataRichiesta 字段。这个字段是一个 Calendar 实例,它记录了XML字符串中 标签的值。


    你提到之前的XML字符串中 标签的值是这样的:"2013-03-16 17:55:10.216 GMT+01:00"。但是现在你发现XML字符串中 标签的值是这样的:"2013-08-06 16:26:02.0 CEST"。这是因为,在之前的XML字符串中,时区是通过 "GMT+01:00" 指定的,而在现在的XML字符串中,时区是通过 "CEST" 指定的。


    CEST 是中欧夏令时(Central European Summer Time),而 GMT+01:00 则是格林威治标准时间+01:00


    你提到程序没有改变,可能有其他人修改了程序并使用了不同的方式来生成XML字符串,从而导致了时区的改变。


    具体的解决方案取决于你的应用程序的需求以及时区的要求。
    如果你需要保持之前的 GMT+01:00 时区,你可以在代码中通过指定时区来设置Calendar 实例。
    如果你需要使用 CEST 时区,那么可以按照CEST来处理即可。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥15 Stata 面板数据模型选择
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏