SpongeLL 2016-01-04 09:08 采纳率: 0%
浏览 1781
已结题

用VSS自带的ssarc.exe备份,写的批处理文件不管用,贴代码,求指正

@ECHO OFF
@TITLE Backing up source safe databases

rem 设置文件备份的时间
set "TIME=%time:~0,2%_%time:~3,2%"

rem VSS中ssarc.exe所在路径
SET "VSS_Install_Path=C:\Program Files\Microsoft Visual SourceSafe\ssarc.exe"

rem vss数据库的本地路径,如果在远程访问的话这里采用网络路径如“\192.168.9.111\vss”
SET "VSS_DB=\172.28.10.29\vss_db"

rem 备份文件的名称
SET "Bak_File=E:\vss_db_backup\%DATE% %TIME%_Backup.ssa"

rem vss管理员用户名
SET "VSS_Admin_Name=Administrator"

rem vss管理员密码
SET "VSS_Admin_Password=1qaWSX"

FOR /F "tokens=1-3 delims=- " %%i IN ('date /t') DO SET DATE=%%i-%%j-%%k

rem ssarc命令
%VSS_Install_Path% -d- -y%VSS_Admin_Name%,%VSS_Admin_Password% -s%VSS_DB% %Bak_File% $/

rem pause
@ECHO Finished backups
我要备份服务器上//172.28.10.29/vss_db里面的所有项目,以上是网上找的批处理文件,运行时总是一闪而过,求指教

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-01-23 21:07
    关注
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 8月15日

悬赏问题

  • ¥15 matlab实现基于主成分变换的图像融合。
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊