导入sun.security.tools.KeyTool;报错,提示不能找不到

查看这个类是jre的rt.jar中,rt.jar是正确依赖上的,可是就是报错,求大神帮忙?
The import sun.security.tools.KeyTool cannot be resolved

2个回答

问题解决了,原因是我的jdk版本jdk8,我查找了rt.jar包,发现里面已经没有这个类了,切换到jdk7就好了。

http://blog.csdn.net/u011642663/article/details/46707671
不知道可不可以解决楼主问题

l294265421
云聪 非常感谢您的回答。你提供的答案对访问那些受限的api很有用,但是我这里是另外的问题,刚刚已经解决了。原因是我的jdk版本是8,我查找了rt.jar包,发现里面已经没有这个类了,切换到jdk7就好了。
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐