hadoop 2.6.0升级到2.6.3

已经根据官网上的方法进行了操作。
1、下载了hadoop2.6.3
2、rollingUpgrade prepare
3、停止standby的namenode,hadoop2.6.3环境中执行rollingUpgrade started
4、切换active和standy的namenode,新的standby的namenode重复3
5、更新datanode
6、finalized操作

在执行3之后会有很多INFO级别的信息打印,是否不需要理会?而且以此方式启动的namenode没有pid(hadoop/pids文件夹下没有namenode)是不是有问题?且最后更新完datanode执行finalized操作提示没有progress rollingUpgrade。

有朋友升级过么?我的升级操作哪里有问题?

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问