qq_27914019 2016-01-04 15:48 采纳率: 100%
浏览 1655
已采纳

php调用mysqli查询出错

语句直接在命令行运行就能查出接过来,在phpMyAdmin里面也能查到,但是写到程序里就出错,请大神帮忙看看。
图片说明
图片说明
代码是这个

 $sql =" select * from $table_list where $length_left qq $length_right $textif $t;";
 $mysqli = new mysqli("localhost","root","root",'qq_db');
$mysqli->set_charset("utf8");
if ($mysqli->connect_errno)
{
  die("Connect Error :".$mysqli->connect_error);  
}
$result = $mysqli->query($sql);
var_dump($result);
$mysqli->close();
sql语句实际输出的结果是
select * from qq_list where length( qq = 5)  and qq like '%1%' and wuzheng;

运行后就提示bool(false)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_27914019 2016-01-05 03:35
    关注

    问题已解决,我把SQL语句调用的某个变量里的&nbsp去掉并且重新用双引号括起来就解决了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊