weijialin_kevin 2016-01-05 03:19 采纳率: 0%
浏览 2513

(iOS开发)求问,项目里面使用UIWebView打开一个URL,播放不了视频

项目里面使用UIWebView打开一个URL,播放不了视频,但是分享到QQ和微信就能打开,里面的视频是优酷的视频,我这边获取不了优酷那边的视频地址,但是QQ和微信却能够获取到并且打开iOS的MPPlayer进行播放,请问使用到了什么技术,谢谢了。

  • 写回答

1条回答

  • shiter 人工智能领域优质创作者 2016-01-10 03:33
    关注

    这个是用uiwebview播放视频的参考

    你可以对比一下哪里有问题,webview上是hyperlink应该都会调用shouldStartLoadWithRequest方法

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大