wdcp设置如何默认首页,让IP直接访问网站首页

个人小型网站,使用aliyun linux主机,wdcp管理系统,FlashFXP上传工具。在网站主目录public_html下是网站的文件(网站首页为index.html),在wdcp中设置默认首页为indx.html,但是访问ip地址却是”恭喜,lanmp_wdcp 安装成功!“的首页。我自己的网站首页需要在ip地址后面加上/index.html。请问如何修改能让IP地址直接可以访问自己网站的首页。

2个回答

首先登陆wdcp,在文件管理中,将首页文件夹default重命名下,保存。然后自己再重新建立网站站点,建立站点教程可以参考http://jingyan.baidu.com/article/9158e0007bd7efa255122863.html
站点创建成功后,连接ftp把网站目录中public_html文件夹中的默认生成文件删除然后上传自己的网站代码,再解压。创建站点时绑定域名的地方直接填写IP即可了。

域名绑定那里填ip就好

立即提问