ssscssw
2016-01-05 07:54
采纳率: 0%
浏览 2.3k

安卓服务器端代码运行

目前我自己有一个安卓程序代码 ,一部分是安卓APP,一部分是其服务器端的代码,负责给手机端的程序提供数据库数据。
服务器端的代码是纯JAVA的,没有其他语言,目前也没有其他配置说明,单纯是一些JAVA文件。
我想请教一下大神,怎么将它在Eclipse for EE中运行起来,并且可以给安卓程序提供数据。
能提供详细的步骤吗。急急急!!
图片说明

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • ysn003 2016-01-05 07:56

    这么基础的问题,学习还是要先学基础,不要什么都到处问~服务器端的代码跑在服务器上android就可以使用,去了解详细的服务器及android的http请求吧

    打赏 评论
  • 兔子托尼啊 2016-01-05 07:57

    你把你 的代码放到tomcat 类似的容器,上面图片只是一部分后台代码 ,应该还需要jar等文件。你先把服务端跑起来吧。

    打赏 评论
  • 小壹风 2016-01-05 08:03

    其实你去了解下网络通信协议就可以咯,其实你只要编写好服务器和客户端,把服务器如平时的Java程序运行,再打开你的Android客户端,最好编写一些提示说明,这样子你才能知道链接成功不,哪里出现问题。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题