ssummeraw 2013-05-02 06:27 采纳率: 10%
浏览 2170
已采纳

从随机排列 list的 view 中开启 activity

我主要是想让 list view 的内容可以随意拖拽,所以里面的list是随机排列的。不管list在list view里面如何排列,每个list都必须打开自己特定不变的activity。所以我试着使用(TextView)view.getText()来读取list的信息,但是正如在Toast里面的情况一样,我无法得到每条list的对应信息。

public class Bands extends ListActivity{                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               
int numBands;
@Override
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
  super.onCreate(savedInstanceState);                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             final ArrayList<String> bands = new ArrayList<String>();
    bands.add(new String("Band0"));
    bands.add(new String("Band1"));                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
    bands.add(new String("Band2"));                                
    Collections.shuffle(bands);                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
  setListAdapter(new ArrayAdapter<String>(this, R.layout.item_list, bands));
  ListView lv = getListView();
  lv.setTextFilterEnabled(true);
  lv.setOnItemClickListener(new OnItemClickListener() {
    public void onItemClick(AdapterView<?> parent, View view,
        int position, long id) {
      // When clicked, show a toast with the TextView text
      Toast.makeText(getApplicationContext(), ((TextView) view).getText(),
          Toast.LENGTH_SHORT).show();
      if( ((TextView) view).getText() == "Band0"){
            Intent i = new Intent(Bands.this, Audio.class);
            i.putExtra("Band", 0);
            startActivity(i);
        }
    }
  });
}
}

谁知道如何读取可拖拽对象内容的排列顺序?

  • 写回答

2条回答

  • xiaoyan_12 2013-05-06 03:35
    关注

    做下面的改变:

    String text = ((TextView) view).getText();
    if (text.equals("Band0") { 
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!