muguangyu 2016-01-06 02:42 采纳率: 85.7%
浏览 2122
已采纳

关于设计动态网页,需要?

请问设计动态网页需要什么知识,求详细点的解答,如果这个问题很多人问过,勿喷

  • 写回答

11条回答 默认 最新

  • gc958917036 2016-01-06 06:13
    关注

    设计网页有多个方向,比如C#(.NET),软件功能比较强大,操作起来简单,但是发展前景比较依赖于微软的发展方向。
    php是一个专门用于编写动态网站的语言,如果发展方向定下来在这方面,可以学习。
    个人比较喜欢java,前几年比较流行servlet,但是其和静态网页在一块编写,不利于分工。现在比较流行的技术是ajax。
    基本上网站开发分为三个部分:前端,后端,数据库
    前端主要是html+css+JavaScript+ajax(最新技术 html5+css3+javascript+ajax),还有一些比如 xml,json,(暂时可以不去管)
    后端用java开发,框架是hibernate/mybatis/ibatis+Struts/struts2+Spring/SpringMVC,经典框架是hibernate+struts+Spring
    数据库基本上用MySQL就可以了
    推荐一个经典的入门学习网站,全球最大的中文 Web 技术教程 http://www.w3school.com.cn/

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(10条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?