diypyh 2016-01-06 03:44 采纳率: 16.7%
浏览 1898

还是SpringMVC重定向参数的问题

我用的是SpringMVC 4.2.4。

    @RequestMapping(value = "/test1", method = RequestMethod.POST)
    public String test1(@Validated SysUser sysUser, BindingResult result, RedirectAttributes attr) {
        String url = "redirect:/index.jsp";
        try {
            if (result.hasErrors()) {
                Map<String, String> errors = buileValidatedMessage(result);
                System.out.println(errors);
                attr.addFlashAttribute("errMsg", errors);
                attr.addFlashAttribute("myinfo", "123456789");
                attr.addAttribute("info", 55);
            }
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
        }
        return url;
    }

页面:

    <h2>Hello World!</h2>
    <h3>1.${myinfo}</h3>
    <h3>2.${errMsg}</h3>
    <h3>3.${info}</h3>

这样在页面上没有数据输出,但是在页面上获取session信息:

 <%
    Enumeration<String> names1 = session.getAttributeNames();
    while (names1.hasMoreElements()) {
        String name = names1.nextElement();
        out.println(name + " : " + session.getAttribute(name) + "<br>");
    }
%>

这样就能看到里面的数据:

 org.springframework.web.servlet.support.SessionFlashMapManager.FLASH_MAPS : [FlashMap [attributes={errMsg={fdPassword=密码不能空, fdUsername=用户名不能空;用户名长度必须在3~10个字符之间}, myinfo=123456789}, targetRequestPath=/smart/index.jsp, targetRequestParams={info=[55]}]]

我想知道这些数据要怎样才能正常显示出来呢?

  • 写回答

3条回答

  • zhchengda 2016-01-06 04:40
    关注

    @RequestMapping(value = "/test1", method = RequestMethod.POST)
    public ModelAndView test1(@Validated SysUser sysUser, BindingResult result, RedirectAttributes attr) {
    String url = "redirect:/index.jsp";
    try {
    if (result.hasErrors()) {
    Map errors = buileValidatedMessage(result);
    System.out.println(errors);
    attr.addFlashAttribute("errMsg", errors);
    attr.addFlashAttribute("myinfo", "123456789");
    attr.addAttribute("info", 55);
    }
    } catch (Exception e) {
    e.printStackTrace();
    }
    return new ModelAndView("redirect:/index.jsp?errMsg="+errors+"&myinfo=123456789&info=55");
    }
    改为这样写试试

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题