pein_zero 2013-08-09 08:53 采纳率: 0%
浏览 6119

CXF发布到Weblogic的问题

我的web工程是使用CXF-2.7.6来实现的,发布到Tomcat上没有任何问题,但是部署到Weblogic 10.3.5上就发生如下错误:Invalid schema document passed to AbstractDataBinding.addSchemaDocument, not in W3C schema namespace: schema

怀疑是jar包的问题,但不知道具体该怎么做,按照网上的提示,我在工程的META-INF下加了一个weblogic-application.xml:内容如下(限于篇幅写了中间的):

webapp.encoding.default
UTF-8


javax.jws.*

javax.wsdl.*

另外在工程的WEB-INF下面配置了weblogic.xml,内容如下(限于篇幅写了中间的):

true

(我很想知道这两个文件是配置在工程的这些目录下吗?)

我查过网上一些资料,说要用到EAR包的形式,我都不知道那是什么。希望有类似经验的朋友能给予一定的意见。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • sartner 2014-02-25 00:57
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况