pein_zero 2013-08-09 08:53 采纳率: 0%
浏览 6119

CXF发布到Weblogic的问题

我的web工程是使用CXF-2.7.6来实现的,发布到Tomcat上没有任何问题,但是部署到Weblogic 10.3.5上就发生如下错误:Invalid schema document passed to AbstractDataBinding.addSchemaDocument, not in W3C schema namespace: schema

怀疑是jar包的问题,但不知道具体该怎么做,按照网上的提示,我在工程的META-INF下加了一个weblogic-application.xml:内容如下(限于篇幅写了中间的):

webapp.encoding.default
UTF-8


javax.jws.*

javax.wsdl.*

另外在工程的WEB-INF下面配置了weblogic.xml,内容如下(限于篇幅写了中间的):

true

(我很想知道这两个文件是配置在工程的这些目录下吗?)

我查过网上一些资料,说要用到EAR包的形式,我都不知道那是什么。希望有类似经验的朋友能给予一定的意见。

  • 写回答

1条回答

  • sartner 2014-02-25 00:57
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序