iangenius2010 2016-01-06 07:06 采纳率: 50%
浏览 6412
已结题

C#同一个类的两个不同对象,怎样将两个对象合并到一个对象中

我写一个类Class A,类A中有多不同的构造函数:
class A
{
public A()
public A(parm1,parm2)
public A(clsCustom s) //用于自定义类
}
我创建了两个对象,a1=new A(p1,p2),a2=new A(clsCustom s1)
我需要用a2自定义类的中的数据与a1中的数据进行比较.(也就是要把两个对象的值能合并到一个对象中进行比较.请问在初始化时该怎么写?)
如果a1=a2,则a1中的数据被a2中的数据库覆盖,为null,
如果a2=a1,则a2中的数据被a1中的数据库覆盖,为null,

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • George-Henry 2016-01-06 08:45
    关注

    既然都是public的,直接实例化后比较不就行了吗?或者分别将a1,a2的待比较数据设置get和set属性,不就可以赋值了,这样算合并吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?