itflash 2016-01-06 07:34 采纳率: 0%
浏览 3121

Packet for query is too large (60 > -1).

连接池用tomcat jdbc ,数据库为mariadb10

中间经过amoeba代理读写分离

偶尔会报这个错

Caused by: com.mysql.jdbc.PacketTooBigException: Packet for query is too large (60 > -1). You can change this value on the server by setting the max_allowed_packet' variable.

mariadb SHOW VARIABLES LIKE 'max_allowed_packet';返回结果为
max_allowed_packet 67108864

不知道什么情况下会引起负值,请高手帮忙排查

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Robot-S 2016-01-06 07:37
    关注

    com.mysql.jdbc.PacketTooBigException: Packet for query is too large (1521830 > 1048576). You can change this value on the server by setting the max_allowed_packet'
    variable. 

    解决方案:&nb......
    答案就在这里:Packet for query is too large
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程