ironicshuang_cc 2016-01-06 12:43 采纳率: 0%
浏览 1544
已结题

window10下eclipse配置连接centos6.5下的Hadoop2.6失败

如图所示,eclipse配置后进度条一直在走,报错如下图。总之连不上hdfs。
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
1.eclipse配置的用户名跟centos的用户名一致。
2.eclipse的plugins里放入了hadoop-eclipse-plugin-2.6.0.jar。
3.将centos中hadoop的安装包拷贝出来到e:中,eclipse配置installation:E:\hadoop-2.6.0。
请大家帮忙看看到底为啥连不上,如有遗漏请提问我补充,谢谢。
余额不足,请见谅。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2016-01-06 13:45
    关注

    网络超时 看是否网络问题 端口是否正确 防火墙等拦截

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试