jmz0113333 2016-01-06 16:42 采纳率: 0%
浏览 1412

ERwin AttDomain为什么存在Owner_Path

我在通过ERwin API解析model过程中,出现Owner_Path中包含%AttDomain,通过EXCEL VB 打印出来后,这个变量没有被正常解析,这是为什么呢?
下图我是通过ERwin SPy读取出来的
图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 空指针1996 2016-01-07 07:03
    关注

    您好!
    您问的这个问题我之前没太注意过,刚才用ERwinSpy(R7.3.9.2386)验证了一下,的确如您所说:Attribute的History Event属性的
    Owner_Path, _并不解析 ERwin的宏。
    我查了一下 ERwin Metamodel Reference 和 ERwin_API_Ref.pdf 等文档,并未发现有对这个属性的解释。所以不知道官方设置这个属性的目的。
    观察这个属性的值的特点,推测可能是一个 “描述性的所属关系路径”,就像一个文件的全路径那样。之所以说它是描述性的,是因为ERwin模型内部的数据结构中,对象的唯一ID都是一个Long_ID, _就像您的图中那样。
    我不知道您的目的是什么,一般的实用性目的似乎不用跟踪到这么详细的属性。如果您是要得真正的所属关系,按照模型->实体->属性的顺序遍历,自然就会得到;如果是要得到某个Attibute的历史变迁信息,可以取这个属性的所有HistoryEvent,再取这些Event的时间和描述就行了。
    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题