aaaa615 2016-01-07 10:35 采纳率: 0%
浏览 11832

oracle11g静默安装监听错误。native library: njni11

环境是 CentOS-6.5 64,oracle 11g 金币不足,不好意思
图片说明

oracle@oraData bin]$ netca /silent/responsefile /opt/software/database/response/netca.rsp
UnsatisfiedLinkError exception loading native library: njni11
java.lang.UnsatisfiedLinkError: /oracle/app/oracle/product/11.2.0/db_1/lib/libnjni11.so: libclntsh.so.11.1: cannot open shared object file: No such file or directory
java.lang.UnsatisfiedLinkError: jniGetOracleHome
at oracle.net.common.NetGetEnv.jniGetOracleHome(Native Method)
at oracle.net.common.NetGetEnv.getOracleHome(Unknown Source)
at oracle.net.ca.NetCALogger.getOracleHome(NetCALogger.java:230)
at oracle.net.ca.NetCALogger.initOracleParameters(NetCALogger.java:215)
at oracle.net.ca.NetCALogger.initLogger(NetCALogger.java:130)
at oracle.net.ca.NetCA.main(NetCA.java:427)

Error: jniGetOracleHome
Oracle Net Services 配置失败。退出代码是1

  • 写回答

2条回答

  • Asukaの小狗君 2022-05-05 13:59
    关注

    这个问题怎么解决啊???

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大