pangPython 2016-01-07 14:22 采纳率: 100%
浏览 2042
已采纳

如何给springy.js的节点添加可以跳转的超链接

rt,想给这个的每个节点添加一个超链接,并且可以点击跳转,js小白不知道如何实现,看源码实在是没有头绪。。希望大神解救。图片说明

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-01-08 03:41
    关注

    有nodeSelected事件。。你自己用window.open打开你的连接

    下载的demo.html就有示例了

     var graph = new Springy.Graph();
    
    var dennis = graph.newNode({
      label: 'Dennis',
      ondoubleclick: function() { console.log("Hello!"); }
    });
    var michael = graph.newNode({label: 'Michael',href:'http://www.w3dev.cn'});////////
    var jessica = graph.newNode({label: 'Jessica'});
    var timothy = graph.newNode({label: 'Timothy'});
    var barbara = graph.newNode({label: 'Barbara'});
    var franklin = graph.newNode({label: 'Franklin'});
    var monty = graph.newNode({label: 'Monty'});
    var james = graph.newNode({label: 'James'});
    var bianca = graph.newNode({label: 'Bianca'});
    
    graph.newEdge(dennis, michael, {color: '#00A0B0'});
    graph.newEdge(michael, dennis, {color: '#6A4A3C'});
    graph.newEdge(michael, jessica, {color: '#CC333F'});
    graph.newEdge(jessica, barbara, {color: '#EB6841'});
    graph.newEdge(michael, timothy, {color: '#EDC951'});
    graph.newEdge(franklin, monty, {color: '#7DBE3C'});
    graph.newEdge(dennis, monty, {color: '#000000'});
    graph.newEdge(monty, james, {color: '#00A0B0'});
    graph.newEdge(barbara, timothy, {color: '#6A4A3C'});
    graph.newEdge(dennis, bianca, {color: '#CC333F'});
    graph.newEdge(bianca, monty, {color: '#EB6841'});
    
    jQuery(function(){
      var springy = window.springy = jQuery('#springydemo').springy({
        graph: graph,
        nodeSelected: function (node) {
            if (node.data.href) window.open(node.data.href);//如果节点信息包含href信息则打开连接
        }
      });
    });
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误