使用servlet,jdbc将mysql中数据显示在jsp页面中,且实现直接更新数据库数据

我从网上找了几篇,大多都是在JSP操作的,我想仿照
http://blog.csdn.net/kakukeme/article/category/819230
该网址的例子做,但是数据却没有显示出来,所以想问下各位有没完整的可以运行的实例,给我一个。

4个回答

 用servlet,jdbc将mysql中数据显示在jsp页面中:
效果如下:

 
 
 

 
//包bean.Student
package bean;

public class Student {
private String sno;
private String sname;......
答案就在这里:使用servlet,jdbc将mysql中数据显示在jsp页面中,且实现直接删除数据库数据
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

你参考的博客给出的教程是完整的,你对着创建的web工程后,修正数据库连接相关的信息:连接的数据库名称,登陆用户名和密码。然后就是这个项目用到的表student其结构对应实体类来创建。
你的数据没有显示出来的话,首先保证表中有记录,其次就是调试数据查询代码是否有数据返回,还是进入了异常分支,控制台有没有异常信息。
一般下载一个完整的项目后,都需要修改数据库连接相关的配置,创建本地数据库,建表。

qq_23363875
小壹风 这个我知道,我代码没出问题,就是不知道配置有没出现问题,如文章需要下载jstl.jar,都没提及,所以我才要一个完整事例,来参考下,看配置是否有差错。
接近 4 年之前 回复
wojiushiwo945you
毕小宝 还有就是jdbc的驱动jar。
接近 4 年之前 回复

这个例子 不难,,建议自己做,,

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!