vineyard 2016-01-08 03:06 采纳率: 0%
浏览 2091

如何在客户端上读取大数据文件(NetCDF格式)

小妹这里遇到一个技术问题,请各位大牛不吝赐教啊。

我们现在在做一个小网站,主要实现在客户端上传NETCDF文件,然后再服务器端读入,并对读入数据进行一系列运算后,向客户端返回运算结果,并在客户端显示出来。
(NETCDF文件是一种科学数据的文件格式化,需要通过NetCDF 接口函数库来读取文件)

现在我们遇到一个问题,由于NETCDF文件数据量太大(几百兆左右),在服务器端读取NETCDF文件花费的时间太长,影响了页面的操作效率,所以我们想到能不能在客户端读取NETCDF文件,就使用了ACTIVEX控件的技术,但是ACTIVE技术比较陈旧了,跟不上时代的发展,所以这里我就想请教各位大牛有没有什么好方法在客户端处理NETCDF数据。

  • 写回答

1条回答

  • devmiao 2016-01-20 21:00
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序