qq_26781607 2016-01-08 09:15 采纳率: 0%
浏览 1455

用eclipse开发经常跳出两个对话框

图片说明
我在eclipse开发安卓中,经常时不时的跳出这两个对话框。烦死了~~~~~

我查了百度,根据上面其中最简单的方法删除H:\Android.metadata.plugins\org.eclipse.e4.workbench\workbench.xmi.文件,但是还是解决不了问题!

请求各位大牛还有什么办法可以解决,最好是彻底解决。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • tony4geek 2016-01-08 09:24
    关注

    好像内存够用的eclipse 中暂时没用的项目关掉。其次很多在线更新或者验证可以暂时取除。配置下eclipse 的堆栈大小。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试