china_zzj 2016-01-09 05:20 采纳率: 0%
浏览 1510

c#汉字字符串格式化问题

我是通过流的方式把字符串输向打印机的,可是系统把一个汉字字符当成一个字节,我
需要控制文本的统一长度,然后问题来了,由于一个汉字占两个字节,我用不足位用0补
足就导致实际长度与我设想的长度不一样,求大神帮忙解决一下,以下是代码段:
p.PrintText(liu, "" +sdr["dishname"] + "");
这段代码中“liu"是流,sdr["dishname"]是从数据库读取的数据。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-01-09 06:23
    关注

    p是什么,按理说应该封装的是writefile,你在底层修改下调用

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建