checkbox关联问题,求大家帮帮忙

图片说明
我想高出图片这样子的页面系统,通过mysql数据库得到的信息显示在JSP页面上,在
通过选中checkbox,判断是否通过审核,将checkbox的值传到数据库中,可是我不知道怎么将数据库得到的名字与checkbox的值关联起来,然后传给数据库,我使用的是
servlet+JSP+mysql搞得。
求解答,或者有更好地方法,请给点建议,如果有例子的话更好,因为我是刚接触这些。谢谢!!!

2个回答

你可以使用requet.getParameterValues()来获取表单中复选框提交过来的数据。在checkbox一定要写value的属性值,才可以获取值,否则没有返回值。
具体的写法可以参考一下jsp获取复选框的值并保存数据库提交checkbox的值到servlet

save4me
save4me 你的checkbox可以设置VALUE啊,比如设置成序号或者其他可以标识的,这样就知道哪个是哪个了。
大约 4 年之前 回复
qq_23363875
小壹风 可是这么确定checkbox的值是哪一个人的呢,我就是在这一方面想不出来。
大约 4 年之前 回复

你的每一条数据后面都对应一个checkbox的,你可以给这些checkbox添加id与记录id一致,提交时判断是否选中checked作为数据提交。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问