有没有哥们做过C++builder tcpsocket大文件的传输, 2C

有没有哥们做过C++builder tcpsocket大文件的传输,比如客户端传送文件到服务器,需要分包,小弟,没做过这这方面的求教,最好能给出例子

3个回答

C++Builder做界面就好了,其实socket完全可以使用win32 socket,至于win2大文件传输,如果需要高效率的话,你可以搜索TransmitFile 、TransmitPackets 这两个函数如何使用~

leiyang2014
裂风龙隼 额,这位大哥,是这样的人家要要用这个做个大文件分割封包传输,服务器接受包,然后读取写入文件,不让用别的
4 年多之前 回复

分包,完后加个序号,完后收到以后,按照序号把包组合起来,不是大体上都是这么个流程么?

leiyang2014
裂风龙隼 大哥能给个实例吗?这方面确实不懂
4 年多之前 回复
leiyang2014
裂风龙隼 问题是不会分包
4 年多之前 回复

分包,小弟,没做过这这方面的不了解,求教,给个实例学习下,没有兄弟帮忙吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问