VSAN环境中应用虚拟机存储策略的合规性检查为"不适用" 20C

各位,好:

     前言:之前我配置VSAN环境之后,进行了相关的vMotion和HA测试,都没有问题。后来公司买的几块万兆网卡到了,我将存储网络更换成了万兆网卡,并对其进行了重新配置,且能够互通。现在在应用虚拟机存储策略过程中出现合规性检查为"不可用",并且重新创建新的存储策略应用到虚拟机也是显合规性检查的状态为"不适用",目前尚未找到问题引起的原因,麻烦各位帮忙分析一下,多谢多谢。附截图如下:

图片说明

1个回答

你在进行虚拟化配置的时候无论路径是不是正确?
其次,部分硬件无法兼容,虽然没做过你的东西,但是类似网络的东西处理过,
你可以联系厂商,看看是不是兼容性问题

huyong2015
DayongerHu 嗯,系统镜像文件是从HP的售后那边给的一个链接到vmware官网的下载链接,昨天已经将此问题发送给了vmware原厂工程师,目前尚未得到回复。谢谢的你热心回答。
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问