查询数据库内容时提示找不到存储过程

用别的语句可以查询,用这个就不行图片说明

求解啊

1个回答

首先,你的存储过程getdataset本身是否存在;
其次,你的最后一个参数RowCount如果是自定义参数,前面加上@。

save4me
save4me 回复wyy94: 你这样说就清楚了,你以前的数据库可以,是因为你的数据库里有getdataset这个存储过程,你换了数据库,如果没有创建,自然在新的数据库里找不到这个存储过程了。你可以打开SQL Server的管理器,找到以前的数据库,在可编程性->存储过程里面,找到getdataset这个存储过程,然后右键选择编写存储过程脚本到->Create到。如果你的新数据库名字,结构和用户等都一样的话,你可以在新的数据库里面执行上一步获取的存储过程脚本,这样就会在新的数据库里面创建好getdataset这个存储过程了。
4 年多之前 回复
wyy94
wyy94 这个方法我以前用的时候是可以的 一点都没改 就是换了数据库 是不是数据库那里没有配置好
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐