轻狂 2016-01-12 08:03 采纳率: 100%
浏览 1580
已采纳

关于Servlet多线程的问题

Servlet是单实例多线程的,所以我就做了一个小的测试验证这种模式,很简单,

class DemoServlet extends HttpServlet {

public void doGet(......) {
    System.out.println("come in.");
    Thread.sleep(10 * 1000);
}

}

然后在浏览器多个地址栏同时请求这个servlet,发现必须第前面的请求结束,后面的请求才可以进入doGet方法,实在搞不懂为什么,求大神帮解答下!!

另外,关于异步Servlet的也是如此,必须等前面请求的AsyncContext.complete()之后,后面的请求才能进doGet方法,这还算多线程吗?

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • snailplus 2016-01-13 14:53
    关注

    认为这跟servlet无关,下面的应该是可能的情况
    1. 服务器的请求允许数已被设置为1(如果你没动过,那么不会是1)。
    2. 使用多个浏览器同时请求尝试(怀疑同一session Id被和谐,嗯,有可能是服务器优化的一种表现,不是很好吗)。
    3. 使用多个终端同时请求尝试(怀疑同一session Id被和谐)。
    4. 你看错了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建