轻狂
2016-01-12 08:03
采纳率: 100%
浏览 1.6k
已采纳

关于Servlet多线程的问题

Servlet是单实例多线程的,所以我就做了一个小的测试验证这种模式,很简单,

class DemoServlet extends HttpServlet {

public void doGet(......) {
    System.out.println("come in.");
    Thread.sleep(10 * 1000);
}

}

然后在浏览器多个地址栏同时请求这个servlet,发现必须第前面的请求结束,后面的请求才可以进入doGet方法,实在搞不懂为什么,求大神帮解答下!!

另外,关于异步Servlet的也是如此,必须等前面请求的AsyncContext.complete()之后,后面的请求才能进doGet方法,这还算多线程吗?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

7条回答 默认 最新

  • snailplus 2016-01-13 14:53
    已采纳

    认为这跟servlet无关,下面的应该是可能的情况
    1. 服务器的请求允许数已被设置为1(如果你没动过,那么不会是1)。
    2. 使用多个浏览器同时请求尝试(怀疑同一session Id被和谐,嗯,有可能是服务器优化的一种表现,不是很好吗)。
    3. 使用多个终端同时请求尝试(怀疑同一session Id被和谐)。
    4. 你看错了。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 查看更多回答(6条)

相关推荐 更多相似问题