Android代码调用mysql数据库,怎样调用,webservice方法调用怎么调用

Android客户端调用远程动态mysql数据库,要求能向里面添加数据,并能把数据库中
的数据显示到Android代码客户端,新手,希望能给点给点demo参考一下!

4个回答

android用httpclient访问的jsp服务器端,jsp得到数据入库。
自己google
android 调用web service
android httpclient
以及
jsp 访问数据库
jsp 增删改查
jsp web service

通过webservice来封装数据库的操作,不让客户端可以直接操作数据库,防止被注入攻击等
android提交数据给webservice,webservice解析数据,然后组合出sql来操作数据库

http://download.csdn.net/detail/u011844821/9400102

1.我使用的是jdbc,需要修改配置文件,在项目assets目录下,项目sql目录下有个建表语句,项目中用到了这个表。
2.需要关闭电脑防火墙。
3.mysql数据库要能被远程连接,需要操作mysql中名为mysql的数据库中的user表,要插入一条记录,然后flush privileges;。
图片说明
4.确保主线程安全,连接mysql和执行sql语句都另起线程,我使用的是AsyncTask,专门处理异步任务。
5.连接过程10秒左右,很慢,我设的连接时间是30秒。
6.真机机和电脑连的同一wifi的时候测的。

其实这样的话,应该有个服务器端 php 或者java 的都可以,服务端提供接口。

你android 的话直接调用服务器端提供好的接口 。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问