yishuixs 2016-01-12 15:41 采纳率: 100%
浏览 1423
已采纳

非IE的浏览器为何总是各版本兼容性那么好

如题,发现有很多关于JS、H5、CSS3等前端,非IE的浏览器支持总是非常好,甚至版本很老的都能很好的支持,这是怎么做到的?难道它们还在维护老版本的浏览器?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-01-12 15:49
    关注

    因为它们都是webkit内核。不是它们兼容性好,而是它们占的市场份额高,所以网页首先就按照它们的表现来写。
    很久以前可不是这样。在微软强势的时候,苹果浏览器因为不支持flash被视作“兼容性不好”。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!