天狼666 2016-01-13 09:54 采纳率: 0%
浏览 1444

大神们!编译时特殊标记行为什么通不过编译,错在哪?这是一个选择排序的程序!

#include
int main()
{
void sort(int array[],int n);
int n,i;
scanf("%d",&n);
int a[200];
for(i=0;i<n;i++)
scanf("%d",&a[i]);
** void (a,n);**
for(i=0;i<n;i++)
printf("%d",a[i]);
printf("\n");
return 0;
}
void sort(int array[],int n)
{
int i,j,k,t;
for(i=0;i<n-1;i++)
{
k=i;
for(j=i+1;j<n;j++)

if(array[j]<array[k])
k=j;
t=array[k];array[k]=array[i];array[i]=t;
}
}
问题描述
  给定一个长度为n的数列,将这个数列按从小到大的顺序排列。1<=n<=200
输入格式
  第一行为一个整数n。
  第二行包含n个整数,为待排序的数,每个整数的绝对值小于10000。
输出格式
  输出一行,按从小到大的顺序输出排序后的数列。
样例输入
5
8 3 6 4 9
样例输出
3 4 6 8 9

  • 写回答

3条回答

  • 91program 博客专家认证 2016-01-13 09:55
    关注

    ** void (a,n);**
    写错了吧,void 是系统默认的类型,不是函数。
    你应该是想调用 sort 吧:sort(a,n)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?