至尊小斌 2016-01-13 12:34 采纳率: 0%
浏览 1901

asp连接oracle出问题,求大神指点

“/”应用程序中的服务器错误。

ORA-12154: TNS: 无法解析指定的连接标识符

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.OracleClient.OracleException: ORA-12154: TNS: 无法解析指定的连接标识符

源错误:

行 70: public void execute(String sql)
行 71: {
行 72: connection.Open();
行 73: cmd = connection.CreateCommand();
行 74: cmd.CommandText = sql;

源文件: e:\大三上\C#\陈志斌-43\源程序\学生Web端\web端\web端\MyDB.cs 行: 72

堆栈跟踪:

[OracleException (0x80131938): ORA-12154: TNS: 无法解析指定的连接标识符
]
System.Data.OracleClient.OracleException.Check(OciErrorHandle errorHandle, Int32 rc) +340556
System.Data.OracleClient.OracleInternalConnection.OpenOnLocalTransaction(String userName, String password, String serverName, Boolean integratedSecurity, Boolean unicode, Boolean omitOracleConnectionName) +881
System.Data.OracleClient.OracleInternalConnection..ctor(OracleConnectionString connectionOptions) +129
System.Data.OracleClient.OracleConnectionFactory.CreateConnection(DbConnectionOptions options, Object poolGroupProviderInfo, DbConnectionPool pool, DbConnection owningObject) +40
System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.CreatePooledConnection(DbConnection owningConnection, DbConnectionPool pool, DbConnectionOptions options) +31
System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.CreateObject(DbConnection owningObject) +548
System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.UserCreateRequest(DbConnection owningObject) +69
System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.GetConnection(DbConnection owningObject) +470
System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetConnection(DbConnection owningConnection) +108
System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenConnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory) +118
System.Data.OracleClient.OracleConnection.Open() +43
web端.MyDB.execute(String sql) in e:\大三上\C#\陈志斌-43\源程序\学生Web端\web端\web端\MyDB.cs:72
web端.MyDB.query(String sql) in e:\大三上\C#\陈志斌-43\源程序\学生Web端\web端\web端\MyDB.cs:51
web端.test.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in e:\大三上\C#\陈志斌-43\源程序\学生Web端\web端\web端\test.aspx.cs:16
System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +51
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +92
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +54
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +772

版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:4.0.30319; ASP.NET 版本:4.0.30319.34280

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 全栈极简 博客专家认证 2016-01-13 12:37
    关注

    [OracleException (0x80131938): ORA-12154: TNS: 无法解析指定的连接标识符

    你的连接字符串不正确,打开oracle的net manager测试一下。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 MATLAB动图问题
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名