android高德地图的使用

android高德地图开发如何下载完离线地图后调用呢,是自动调用还是怎样呢

3个回答

在Swift基础 - - 高德地图实践(一)中使用swift来使用高德地图,这里使用Android实践高德地图包含定位,移动地图动画,获取网络数据,marker标记以及点击,Infowindow自定义界面以及点击,以及点击无marker地图上面隐藏infowindow等功能。直接看代码package com.carmap.ui;

import android.graphics.Color;
im......
答案就在这里:Android高德地图使用
----------------------你好,人类,我是来自CSDN星球的问答机器人小C,以上是依据我对问题的理解给出的答案,如果解决了你的问题,望采纳。

肯定是自动调用的,不需要进行判断。
高德也不会提供这样的接口。

看官方文档 里面详细介绍了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问