qrljy 2016-01-13 15:31 采纳率: 66.7%
浏览 1764

我想请教各位大神,web app是什么?有哪些参考的案例?

我想请教各位大神,web app是什么?有哪些参考的案例?跪求指导,,,,,

  • 写回答

3条回答

  • threenewbee 2016-01-13 15:41
    关注

    web app不是什么,而是指,用html5等技术而不是原生的方式开发的应用。其实就是一个专门为移动设备设计的网站,主要来说是界面的适配。
    后端和开发网站其实是一回事。你需要学的是css html js等前端技术和框架,以及一种后端语言,比如asp.net jsp node.js php等。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题