我想飞520 2016-01-14 03:01 采纳率: 0%
浏览 1464

哪位大神能解释下这个结果?

from lxml import etree
import re
html = '''
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">


无标题页
<script src="js/jquery.js" type="text/javascript"></script>

<script src="js/js.js" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript" src="js/jquery.jmpopups-0.5.1.js"></script>

<script type="text/javascript">
$.setupJMPopups({
    screenLockerBackground: "#bababa"
});
function openStaticPopup() {
    $.openPopupLayer({
        name: "myStaticPopup",
        width: 250,
        target: "myHiddenDiv"
    });
}
function openStaticPopup3() {
            $.closePopupLayer('sclist3');
            parent.$.openPopupLayer({
            name: "sclist3",
            width: 785,
            target: "xctckbox3"
            });
}    
</script>

<script type="text/javascript">
     function init(){
     var dax=['日','一','二','三','四','五','六']
     var a=new Date();
     var year=a.getFullYear();
     var month=format(a.getMonth()+1);
     var day=format(a.getDate());
     var hour=format(a.getHours());
     var minute=format(a.getMinutes());
     var second=format(a.getSeconds());
     var da=a.getDay();
     var x=" 星期"+dax[da]+"  "+ year+"/"+month+"/"+day+" "+hour+":"+minute+":"+second;
     document.getElementById("test").innerHTML=x;
     window.setTimeout(init,1000);
     }
     window.onload=init;
     function format(x){
     return x>9?x:'0'+x;
     }
</script>

















当前位置:市长信箱 >> 写信







   欢迎您通过"市长信箱"这一便捷、高效的网上信访渠道反映诉求。您的来信,我们将按照一定程序,向有关单位交办或转办,并在一定时限内,由相关单位向您反馈处理结果。此外,我们还将选择一些案例进行公开回复,您如果不同意公开,请说明,我们将对您的信件严格保密。为便于有关部门向您了解相关情况,解决好您反映的问题和反馈办理结果,请填写真实姓名及联系方式。























来信人:

李雨香

来信内容:





市长您好:
我是一名事业单位遗属,目前每月享受机关事业单位遗属困难补助680元。该标准为2012年10月起实施,至今3年没有进行调整。而当前物价水平较高,且养老金每年均有10%的增长。
请问市长近期是否有调整补助的政策,若没有能否考虑按一定比例提高,毕竟680元确实生活困难,感谢领导。

回复内容:





承办单位:连云港市人力资源和社会保障局
办理结果:经查,江苏省人力资源社会保障厅和财政厅?关于调整
省级机关、事业单位工作人员死亡后遗属生活困难补助标准
的通知?(苏人社〔2o12〕349号)规定:“省级机关、事业
单位工作人员(合退休人员)死亡,其进属补助标准由原每
人每月520元提高到680元”,“本通知自2012年10月1日
起执行”。我市据此制定了?关于调整市级机关、事业单位
工作人员死亡后遗属生活困难补助标准的通知?(连人社发
〔2012〕444号、连财社〔2012〕119号),执行的标准、时
间和省级单位相同。该通知下发后,省和市至今未有新规定
出台。若近期省出台新的规定,我们会抓紧贯切落实。
                                <br />
                            </div>

                            <br />
                            <br />
                            <div id="Div1" style="height: 30px;">
                                </div>
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </div>
            <div class="clear">
            </div>
            <div id="fotter">
            </div>

        </div>
    </div>
</form>


'''

selector = etree.HTML(html)

item_all = {}

item_all['xfr'] = selector.xpath('.//*[@id="lblXFName"]/text()')

print item_all
为什么结果是 {'xfr': ''}

  • 写回答

1条回答

  • devmiao 2016-01-19 19:54
    关注

    这是一个政务网站,是连云港的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)