2 skynoface skynoface 于 2016.01.14 14:12 提问

android 最近项目需求,想要做一个赛程对阵图的页面

2-16只球队,不足2的n次方的球队,展示接近的(比如实际6个队伍,就按照8个队伍来算)。图片说明
这个自定义组件各位大神有什么好的想法,思路没。
最好从生成到展示,都酷炫一点。如果您能看到,希望给点建议,谢谢。

3个回答

zjt593688
zjt593688   2016.01.14 14:19
已采纳

自定义GridView按第几行来设定每一行有几个view

91program
91program   Ds   Rxr 2016.01.14 14:21

这个效果图,不需要什么自定义组件,完全贴图就可以实现。
唯一的要求是 UI 设计人员

llx2015
llx2015   2016.01.14 14:59

QQ群:342418883 来这里聊呗。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
飘逸的python - 赛程表算法
最近德甲英超西甲各大联赛重燃战火,想起之前写过的一段生成赛程表的代码,用python来写这类东西太舒服了。 这个算法叫做蛇环算法。 即,把所有球队排成一个环形(2列),左边对阵右边,第一支队伍不动,其他队伍顺时针循环,这样就肯定不重复了。 为了方便说明,假设有8支球队a到h。像下面那样按环形排好。 a h |   | b g |   | c  f |   | d-e 这样,第
2010世界杯赛程表
2010世界杯赛程表,EXCEL表格,列出各小组对阵形势,可以手动记录比分。
适合各种比赛——对阵图编辑软件
主要针对各种对抗性比赛场次对阵图的建立编辑以及导出,打印等功能的软件。
2018年俄罗斯世界杯对阵图(法国冠军杯![2018年 07月 12日 星期四 18:15:26 CST])
A组排名球队查 论 编赛胜和负得失差分出线资格1 俄罗斯 (H)110050+53晋级淘汰赛2 乌拉圭110010+133 埃及100101−10 4 沙特阿拉伯100105−50B组排名球队查 论 编赛胜和负得失差分出线资格1 伊朗110010+13晋级淘汰赛2 葡萄牙101033012 西班牙10103301 4 摩洛哥100101−10C组排名球队查 论 编赛胜和负得失差分出线资格1 法国1...
2006德国世界杯完全赛程表
  6月10日星期六 00:00 德国 VS 哥斯达黎加 A 03:00
Android多级树形选择列表
多级树形选择列表,最近项目需求做一个android 多级树形选择列表,网上发现比较好的项目,分享一下
2005-2006赛季NBA季后赛首轮赛程——球队对阵版
2005-2006赛季NBA季后赛首轮赛程——球队对阵版 来源:Tom专稿
体育比赛自动生成赛程Excel表(循环制和淘汰制)
自己做的Excel表,2003,2007版下测试通过。 我某次参加网球比赛策划活动,负责人让我安排赛程。由于人数众多,于是我想做一个根据参赛人数自动生成赛程的Excel表。理论上,对任何有循环和淘汰制的体育比赛(如足球篮球啦)都能用的上。 用了VBA语言,设计一个分组循环对阵以及淘汰对阵算法。并利用Excel自带的脚本功能绘制表格边框。输入比赛人员名单后,点击蓝色的单元格,自动生成的赛程表,可以直接打印。 个人辛苦工作结果,希望大家不吝赐分。
Android开发需求功能一览表
按照目前我接触到的功能,大概划分下1.框架     数据库,网络,缓存模式,H5交互(cordova)2.带有主题并控件化,而且例如输入框这种  统一处理  有清空功能的3.第三方服务    okhttp/XUTILS,七牛,环信,友盟分享,统计,百度定位,热更新等4.基础功能    例如引导,首页,注册,登录,修改密码,重置密码,设置(关于,升级等)5.业务功能架构现在流行组件化,参考http:...
2006世界杯32强
        A组:德国、哥斯达黎加、波兰、厄瓜多尔  B组:英格兰、巴拉圭、特立尼达和多巴哥、瑞典  C组:阿根廷、科特迪瓦、塞黑、荷兰  D组:墨西哥、伊朗、安哥拉、葡萄牙  E组:意大利、加纳、美国、捷克  F组:巴西、克罗地亚、澳大利亚、日本  G组:法国、瑞士、韩国、多哥  H组:西班牙、乌克兰、突尼斯、沙特。