chinadonglijie 2016-01-14 08:12 采纳率: 0%
浏览 1319

怎么设置才能让server重启后,使用sql新建的登录名能自动连接上数据库

我在winserver2008r2中安装了sql2008r2,并新建登陆名aaa。我在在server上布设了网站,网站使用登录名aaa连接数据库。
可是网站却连接不上数据库,我只有在server上打开sql,并且使用aaa登陆sql后建立连接后,网站才可以连接上数据库,并正常打开。
而且每次server重启,网站都无法连接数据库。都必须在server上打开sql,并且使用aaa登陆sql后,网站才可以连接上数据库,并正常打开。
请问怎么设置才能让server重启后,sql登录名aaa能自动连接上数据库,并且让网站能正常打开?
之前使用的是sql4.0,没有这个问题。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • save4me 2016-01-14 09:46
    关注

    你的登录名为aaa的用户有对你网站数据库的访问权限吗?
    打开SQL Server管理器,安全性->登录名,找到aaa登录名,选中点右键,选择属性,然后在属性的左边选择用户映射,勾上需要访问的数据库。看看这样是否能够解决问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题2
  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备