侒然 2016-01-14 08:17 采纳率: 54.5%
浏览 1438
已结题

php数据插入问题,哪位大神帮忙看看

招商页面测试 <?php if(!isset($_POST['submit'])){ //如果没有表单提交,显示一个表单 ?>
请输入姓名:
请输入电话:
请确认城市:
请输入邮箱:
<?php } else { //如果提交了表单 //数据库连接参数 $host = "localhost"; $user = "root"; $pass = ""; $db = "anxinjia"; //取得表单中的值,检查表单中的值是否符合标准,并做适当转义,防止SQL注入 $username=$_POST['username']; $mobile=$_POST['mobile']; $city=$_POST['city']; $emile=$_POST['emile']; //打开数据库连接 $connection = mysql_connect($host, $user, $pass) or die("Unable to connect!"); //选择数据库 mysql_select_db($db) or die("Unable to select database!"); //构造一个SQL查询 $query = "INSERT INTO shuipf_AttractInvestment(username, mobile, city,emile) VALUES('$username', '$mobile', '$city','$emile')"; //执行该查询 $result = mysql_query($query) or die("Error in query: $query. ".mysql_error()); //插入操作成功后,显示插入记录的记录号 echo "记录已经插入, mysql_insert_id() = ".mysql_insert_id(); //关闭当前数据库连接 mysql_close($connection); } ?>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 侒然 2016-01-14 08:18
    关注


    招商页面测试


    <?php

    if(!isset($_POST['submit'])){

    //如果没有表单提交,显示一个表单

    ?>






        <tr>
          <td>请输入电话:    <input type="text" name="mobile"></td>
        </tr>
    
        <tr>
          <td>请确认城市:    <input type="text" name="city"></td>
        </tr>
    
        <tr>
          <td>请输入邮箱:<input type="text" name="emile"></td>
        </tr>
    
        <tr>
          <td><input type="submit" value="报名">    <input type="reset" value="重置"></td>
    
        </tr>
      </table>
    </form>  
    

    <?php

    }

    else

    {

    //如果提交了表单

    //数据库连接参数

    $host = "localhost";

    $user = "root";

    $pass = "";

    $db = "anxinjia";

        //取得表单中的值,检查表单中的值是否符合标准,并做适当转义,防止SQL注入
         $username=$_POST['username'];
    

    $mobile=$_POST['mobile'];
    $city=$_POST['city'];
    $emile=$_POST['emile'];

        //打开数据库连接  
        $connection = mysql_connect($host, $user, $pass) or die("Unable to connect!");  
    
        //选择数据库  
        mysql_select_db($db) or die("Unable to select database!");  
    
        //构造一个SQL查询  
        $query = "INSERT INTO shuipf_AttractInvestment(username, mobile, city,emile) VALUES('$username', '$mobile', '$city','$emile')";  
    
        //执行该查询  
        $result = mysql_query($query) or die("Error in query: $query. ".mysql_error());  
    
        //插入操作成功后,显示插入记录的记录号  
        echo "记录已经插入, mysql_insert_id() = ".mysql_insert_id();  
    
        //关闭当前数据库连接  
        mysql_close($connection);  
    }  
    

    ?>

    请输入姓名:
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功