chuandali 2016-01-14 11:22 采纳率: 100%
浏览 4335
已采纳

windows caffe 图片处理

大神们好,我现在学习使用windows caffe,没有用GPU,对caffe_windows_master编译通过,运行run_mnist.bat例子也可以正常运行,不过利用convert_imageset.exe对图片进行处理时出现db_lmdb.cpp:17]check failed :_mkdir(source.c_start())==0(-1vs.0)mkdir bin\result\imagenet-train-leveldb failed)的错误,肯请大神们帮忙分析一下,小女子不胜感激,谢谢图片说明

  • 写回答

2条回答

  • chuandali 2016-01-16 05:11
    关注

    问题解决了,是批处理的命令有问题,bat内容是:
    “SET GLOG_logtostderr=1
    convert_imageset.exe train\ mine\train.txt imagenet-train-leveldb --backend leveldb 0 --shuffle --gray true
    pause”
    即exe所在路径+空格+数据(需处理的图片所在文件夹)+空格+数据列表以及标签的txt+空格+生成的leveldb数据存放的路径+ --backend leveldb+空格+归一化的图片宽高(也可选择默认值 0)+shuffle 1 --gray true

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择