xingyuxinmeng 2016-01-15 06:37 采纳率: 0%
浏览 3585

div中内容显示不完全,滚动条不能出现!急!!!!




<%-- --%>
                        <c:forEach items="${page.items }" var="t" varStatus="index">
                            <div style="padding-left:50px;">

                                <span > <label style="float:left;"><font  size="2" color="blue">物料号</font></label>${t.prodCode} 

                                <span > <label><font size="2" color="blue">物料名</font></label>${t.name }<br>

                                <c:forEach items="${t.prodAttriValues }" var ="tt">

                                <input value="${tt.prodTypeAttri.name }" style="width: 160px;float:left;background:#FFC;filter:alpha(opacity=90);" class="inp_out" type="text" />
                                <input value="${tt.attributeValue }" style="width: 160px;float:left;" class="inp_out" type="text" />&nbsp; &nbsp; &nbsp;<br><br>                        


                                </c:forEach>
                                <!-- <div style="clear:both;height:1px;background:#3081c9;width:100%;overflow:hidden;"></div> -->


                            </div>


                            </c:forEach> 

                            </div>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2016-01-15 06:53
    关注

    把对应的div设置一个height看行不行,能不能正常显示。
    div加上

     overflow:hidden;
    

    看看有没有效果

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能